Футер ВЕЛЮР 3-нитка/"ФРАНЦУЗКИЙ СИНИЙ"

Футер ВЕЛЮР 3-нитка/"ФРАНЦУЗКИЙ СИНИЙ"
Цена: 1180 руб

92% хлопок, 8% лайкра

Ширина 180см.