Футер ВЕЛЮР 3-нитка/"ЯГОДНЫЙ ЩЕРБЕТ"

Футер ВЕЛЮР 3-нитка/"ЯГОДНЫЙ ЩЕРБЕТ"
Цена: 1240 руб

92% хлопок, 8% лайкра

Ширина 180см.